Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 211 ккал *
  • Содержит жиров: 14,3 грамм
  • Содержит белков: 2,3 грамм
  • Содержит углеводов: 17,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте баклажан не тонкими кружками. Посолите и оставьте в дуршлаге на 30 минут. Промойте и хорошо просушите.

ШАГ 2 В небольшом сотейнике на среднем огне смешайте мелко нарезанный шалот, измельченный чеснок, сахар, уксус, хлопья красного перца и 3 столовые ложки воды. Доведите до кипения и готовьте 1 минуту. Снимите с огня. Добавьте изюм, каперсы, мелко нарезанные маслины и 0,25 стакана оливкового масла. Охладите до комнатной температуры.

ШАГ 3 Разогрейте гриль или мангал.

ШАГ 4 Смажьте баклажаны оставшимся оливковым маслом и выложите на гриль. Готовьте примерно 10 минут до мягкости и характерных полосок.

ШАГ 5 Выложите баклажаны на блюдо и полейте соусом. Охладите и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация