Свекольное пюре с помидорами и апельсиновым соком
- Калорийность блюда: 271 ккал *
- Содержит жиров: 14,1 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 32,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свекольное пюре с помидорами и апельсиновым соком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 2 Порежьте помидоры на 4 части и переложите в миску. Добавьте тимьян, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку масла. Выложите на половину противня в 1 слой.
ШАГ 3 В другой миске смешайте свеклу с 1 чайной ложкой соли и оставшимся малом. Заверните каждую в фольгу и выложите на вторую половину противня. Отправьте в духовку на 45–50 минут до мягкости свеклы. Слегка охладите свеклу, очистите и мелко нарежьте.
ШАГ 4 В блендере смешайте помидоры и свеклу. Измельчите до состояния пюре.
ШАГ 5 Добавьте апельсиновый сок и посолите.
