Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 14,1 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 32,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 2 Порежьте помидоры на 4 части и переложите в миску. Добавьте тимьян, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку масла. Выложите на половину противня в 1 слой.

ШАГ 3 В другой миске смешайте свеклу с 1 чайной ложкой соли и оставшимся малом. Заверните каждую в фольгу и выложите на вторую половину противня. Отправьте в духовку на 45–50 минут до мягкости свеклы. Слегка охладите свеклу, очистите и мелко нарежьте.

ШАГ 4 В блендере смешайте помидоры и свеклу. Измельчите до состояния пюре.

ШАГ 5 Добавьте апельсиновый сок и посолите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация