Пюре из картофеля и репы
- Калорийность блюда: 213 ккал *
- Содержит жиров: 8,4 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 31,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пюре из картофеля и репы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите и порежьте крупными кубиками репу. Переложите в сотейник.
ШАГ 2 Очистите и нарежьте крупными кубиками картофель и переложите к репе. Добавьте лавровый лист и залейте водой. Посолите, доведите до кипения и варите примерно 20 минут до мягкости овощей.
ШАГ 3 Слейте и удалите лавровый лист.
ШАГ 4 Добавьте сметану и сливочное масло. Посолите и поперчите и толкушкой разомните до состояния пюре.