Лисички с хрустящей салями в соусе из красного вина с тмином и кориандром
- Калорийность блюда: 590 ккал *
- Содержит жиров: 35,8 грамм
- Содержит белков: 18,4 грамм
- Содержит углеводов: 20,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Лисички с хрустящей салями в соусе из красного вина с тмином и кориандром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Равномерно распределить ломтики салями на листе для выпекания, поставить в духовку, разогретую до 80 градусов на 2–3 часа, пока салями не приобретет сухую и хрустящую консистенцию.
ШАГ 2 Для соуса смешать вина в кастрюле и довести на умеренном огне до консистенции сиропа. В отдельную кастрюлю налить 600 мл куриного бульона и нагревать, пока он не станет более густым и насыщенным. Смешать вино и бульон в одной емкости и добавьте тмин и кориандр.
ШАГ 3 Добавить костный мозг во вторую порцию куриного бульона (500 мл) и выдерживать в нем, нагревая, около 10 минут, не доводя бульон до кипения. Нарезать приготовленный костный мозг на 4 части.
ШАГ 4 Приготовить грибы: чтобы должным образом приготовить грибное соте, разделить грибы на 3 части и использовать 3 отдельные сковороды. Одновременно обжарить грибы на оливковом масле при высокой температуре в течение 30 секунд, чтобы выпарилась жидкость. Собрать грибы в дуршлаг и оставьте сушиться на 2 минуты. Смешать чеснок, масло и грибы и обжариватьсмесь еще в течение 30 секунд при высокой температуре. Приправить специями и добавить лук.
ШАГ 5 Подавать грибы в центре блюда с уложенными сверху ломтиками салями. Выложить вокруг 4 кусочка костного мозга и приправить блюдо морской солью и листьями орегано. Сверху сбрызнуть соусом.
