Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 59 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 1,8 грамм
  • Содержит углеводов: 11,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бланшируем помидоры, надсекаем, заливаем на пару минут кипятком, очищаем от кожицы и, если очень крупные семена, то избавляемся и от них. Режем кубиками, заливаем соком и даем немного настояться — он придаст легкую «маринованность».

ШАГ 2 Теперь перцы и кабачки. Перцы очищаем от плодоножки и семян, режем небольшими (!), не более 1х1 см, кубиками.

ШАГ 3 Кабачки чистим от шкурки и тоже нарезаем.

ШАГ 4 Мелко рубим лук и чеснок и тушим в 1 столовой ложке масла и 5 столовых ложках воды до мягкости.

ШАГ 5 Добавляем перцы, помешивая, тушим минут пять.

ШАГ 6 Теперь помидоры. Тут уже ждем, пока они хорошо пустят сок — нам понадобится минут десять.

ШАГ 7 Следующие — кабачки. Тушим с открытой крышкой минут пять.

ШАГ 8 Теперь все накрываем и забываем минут на двадцать пять.

ШАГ 9 Один раз, в середине, перемешиваем и заодно солим, перчим и добавляем уксус.

ШАГ 10 Даем остыть и отправляем в холодильник минимум часов на шесть, а еще лучше — на ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация