Икра кабачковая с карамелизированным луком в глазури из бальзамического уксуса
- Калорийность блюда: 40 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 8,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Икра кабачковая с карамелизированным луком в глазури из бальзамического уксуса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи нарезаем крупно и произвольно и бросаем на промасленный противень.
ШАГ 2 Чеснок смазываем маслом, срезаем верхушку, солим, перчим и добавляем к овощам (я всегда покрываю противень хорошо промасленной бумагой д/выпечки).
Солим перчим и поливаем бальзамиком (бальзамическим уксусом), примерно, грамм 100.
Солим перчим и поливаем бальзамиком (бальзамическим уксусом), примерно, грамм 100.
ШАГ 3 Ставим в хорошо разогретую духовку и запекаем до карамелизации лука.
ШАГ 4 Вынимаем, остужаем, чеснок выдавливаем, и — в комбайн на пульс на 3 счета — т.е.крупно.
Охлаждаем в холодильнике.
Охлаждаем в холодильнике.
