Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 40 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 8,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Икра кабачковая с карамелизированным луком в глазури из бальзамического уксуса:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи нарезаем крупно и произвольно и бросаем на промасленный противень.

ШАГ 2 Чеснок смазываем маслом, срезаем верхушку, солим, перчим и добавляем к овощам (я всегда покрываю противень хорошо промасленной бумагой д/выпечки).
Солим перчим и поливаем бальзамиком (бальзамическим уксусом), примерно, грамм 100.

ШАГ 3 Ставим в хорошо разогретую духовку и запекаем до карамелизации лука.

ШАГ 4 Вынимаем, остужаем, чеснок выдавливаем, и — в комбайн на пульс на 3 счета — т.е.крупно.
Охлаждаем в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация