Ароматная кабачковая икра
- Калорийность блюда: 490 ккал *
- Содержит жиров: 31,3 грамм
- Содержит белков: 6,3 грамм
- Содержит углеводов: 47,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ароматная кабачковая икра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить, измельчить. Морковь натереть на терке.
ШАГ 2 Чеснок измельчить. Обжарить в сотейнике. Туда же добавить лук с морковью. Посолить, 0,5 ч.л.
ШАГ 3 Помидоры нарезать кубиками, кабачок натереть на терке. Сельдерей мелко нарезать.
ШАГ 4 Когда морковь с луком обжарятся, добавить туда помидор. Тушить, пока помидор не даст сок. Потом добавить кабачок с сельдереем. Посолить.
ШАГ 5 Тушить до готовности. Перед тем, как снять с огня, добавить уксус, сахар и приправы. Также можно добавить зелень.
ШАГ 6 Пюрировать.
ШАГ 7 Прокипятить (я добавляла еще воды, была очень густая масса).
ШАГ 8 Переложить в банку или контейнер. Икра долго не хранится.
