Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 490 ккал *
  • Содержит жиров: 31,3 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 47,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить, измельчить. Морковь натереть на терке.

ШАГ 2 Чеснок измельчить. Обжарить в сотейнике. Туда же добавить лук с морковью. Посолить, 0,5 ч.л.

ШАГ 3 Помидоры нарезать кубиками, кабачок натереть на терке. Сельдерей мелко нарезать.

ШАГ 4 Когда морковь с луком обжарятся, добавить туда помидор. Тушить, пока помидор не даст сок. Потом добавить кабачок с сельдереем. Посолить.

ШАГ 5 Тушить до готовности. Перед тем, как снять с огня, добавить уксус, сахар и приправы. Также можно добавить зелень.

ШАГ 6 Пюрировать.

ШАГ 7 Прокипятить (я добавляла еще воды, была очень густая масса).

ШАГ 8 Переложить в банку или контейнер. Икра долго не хранится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация