Треугольники из красного печеного сладкого перца с итальянской закуской
- Калорийность блюда: 260 ккал *
- Содержит жиров: 18,8 грамм
- Содержит белков: 7,2 грамм
- Содержит углеводов: 16,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Треугольники из красного печеного сладкого перца с итальянской закуской:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень пергаментом.
ШАГ 2 Срезать у перцев плодоножки и разрезать вдоль пополам. Удалить семена и белые прожилки. Затем порезать небольшими треугольниками — примерно 24 штуки. Переложить треугольники в миску и сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла. Посолить и поперчить.
ШАГ 3 Выложить перцы на противень, кожицей вниз, в 1 слой и отправьте в духовку на 15–20 минут до мягкости. Охладить.
ШАГ 4 Тем временем, в небольшой миске смешать нарезанную тонкими полосками прошутто, петрушку, мелко нарезанные оливки, оставшееся масло, лимонную цедру и сок и хлопья красного перца.
ШАГ 5 Выложить перцы на блюдо, сверху разложить закуску.
