Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 260 ккал *
  • Содержит жиров: 18,8 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 16,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень пергаментом.

ШАГ 2 Срезать у перцев плодоножки и разрезать вдоль пополам. Удалить семена и белые прожилки. Затем порезать небольшими треугольниками — примерно 24 штуки. Переложить треугольники в миску и сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла. Посолить и поперчить.

ШАГ 3 Выложить перцы на противень, кожицей вниз, в 1 слой и отправьте в духовку на 15–20 минут до мягкости. Охладить.

ШАГ 4 Тем временем, в небольшой миске смешать нарезанную тонкими полосками прошутто, петрушку, мелко нарезанные оливки, оставшееся масло, лимонную цедру и сок и хлопья красного перца.

ШАГ 5 Выложить перцы на блюдо, сверху разложить закуску.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация