Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 208 ккал *
  • Содержит жиров: 1,3 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 43,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите фенхель и нарежьте тонкими кольцами.

ШАГ 2 С апельсина срежьте 3 длинные полоски цедры.

ШАГ 3 В сотейнике добавите до кипения 1,5 стакана воды, уксус, соль и сахар.

ШАГ 4 Тем временем, наполните 3 полутора литровые банки на половину фенхелем. В каждую положите по полоске апельсиновой цедры и по 2 зерна аниса. Заполните банки до верху оставшимся фенхелем и слегка прижмите.

ШАГ 5 Залейте маринадом, оставляя сверху примерно 1–1,5 см. Плотно закройте крышками и оставьте остывать. Подавайте примерно через 3–5 дней.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация