Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 257 ккал *
  • Содержит жиров: 1,2 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 57,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 2 Срежьте у головок небольшие макушки, чтобы слегка стали видны зубчики, заверните каждую в фольгу , слегка сбрызнув оливковым маслом, и переложите на противень. Картофель хорошо промойте и просушите. Проткните в нескольких местах вилкой. Переложите на противень.

ШАГ 3 Отправьте в духовку на 1 час, пока мякоть чеснока и картофель не станут мягкими.

ШАГ 4 Слегка надрежьте картофель и немного перемешайте мякоть.

ШАГ 5 Выдавите зубчики чеснока в миску и смещайте с небольшим количеством оливкового масла. Посолите и поперчите.

ШАГ 6 Выложите небольшое количество пасты на картофель и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация