Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 17,9 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 25,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Средний картофель разрезать вдоль на половинки-лодочки.

ШАГ 2 Срезать чуть снизу, чтобы не валился набок в духовке.

ШАГ 3 Разложить на противень, посыпать срезы крупной солью.

ШАГ 4 Запекать при температуре 200 градусов до коричневой корочки сверху.

ШАГ 5 Пока печется картофель, приготовить наполнители с мягким маслом. Можно приготовить несколько вариантов: 1 — травы (кинза, петрушка, укроп, тимьян) смешать с пармезаном и маслом; 2 — соленые опята смешать с чесноком и маслом; 3 — перец, запеченный в уксусе и чесноке, с маслом.

ШАГ 6 Картофель разрезать сверху крестообразным разрезом и в него выложить начинку. Сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация