Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 252 ккал *
  • Содержит жиров: 15,3 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 25,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Крупные помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Огнеупорную форму выстелить пергаментом и положить в нее 2 помидора, разрезанные пополам, посыпать сахаром, поперчить и слегка посолить. Запекать 30 минут.

ШАГ 2 Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Оставшийся помидор нарезать кубиками и перемешать с луком. Добавить куркуму, сбрызнуть маслом, уксусом, посолить и поперчит по вкусу. Все это аккуратно перемешать. Получившуюся смесь выложить в формы (желательно прозрачные) на 1/3, в которых будет подаваться панна-котта.

ШАГ 3 В небольшой посуде запеченные помидоры размять со сливками и на медленном огне довести до кипения. Добавить агар-агар и варить около 2 минут. Приправить солью и перцем по вкусу и разлить по формам. Формы накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник.

ШАГ 4 Подавать блюдо сильно охлажденным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация