Панна-котта с желе из маракуйи
- Калорийность блюда: 420 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Панна-котта с желе из маракуйи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Замочить желатин (10 г) в холодной воде (60 мл).
ШАГ 3 В сотейник отправить сливки, сахар (60 г) и ванильный сахар. Довести до кипения.
ШАГ 4 К горячим сливкам добавить набухший желатин.
ШАГ 5 Перемешать.
ШАГ 6 Разлить по формам, процедить через сито. Дать остыть 30 минут при комнатной температуре.
ШАГ 7 Замочить желатин (4 г) в воде (24 мл).
ШАГ 8 В сотейник отправить пюре маракуйи и сахар. Довести до кипения.
ШАГ 9 Снять с огня и добавить набухший желатин. Перемешать.
ШАГ 10 Разлить по формам через сито.
ШАГ 11 Дать остыть в холодильнике минимум 2 часа.
