Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 420 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Панна-котта с желе из маракуйи
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Панна-котта с желе из маракуйи:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Замочить желатин (10 г) в холодной воде (60 мл).

ШАГ 3 В сотейник отправить сливки, сахар (60 г) и ванильный сахар. Довести до кипения.

ШАГ 4 К горячим сливкам добавить набухший желатин.

ШАГ 5 Перемешать.

ШАГ 6 Разлить по формам, процедить через сито. Дать остыть 30 минут при комнатной температуре.

ШАГ 7 Замочить желатин (4 г) в воде (24 мл).

ШАГ 8 В сотейник отправить пюре маракуйи и сахар. Довести до кипения.

ШАГ 9 Снять с огня и добавить набухший желатин. Перемешать.

ШАГ 10 Разлить по формам через сито.

ШАГ 11 Дать остыть в холодильнике минимум 2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация