Ванильно-коричная панна-котта
- Калорийность блюда: 144 ккал *
- Содержит жиров: 5,5 грамм
- Содержит белков: 9,2 грамм
- Содержит углеводов: 14,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 часов 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ванильно-коричная панна-котта:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко и корицу смешать в кастрюльке и поставить на медленный огонь. Периодически перемешивая, довести до кипения.
ШАГ 2 Охладить до комнатной температуры и удалить коричные палочки.
ШАГ 3 Растворить желатин в горячей воде.
ШАГ 4 Молоко смешать с йогуртом, добавить желатин. Взбить все хорошо венчиком.
ШАГ 5 Разделить полученную смесь между четырьмя формами, желательно пластиковыми. Оставить желе в холодильнике на 6 часов.
ШАГ 6 Извлечь желе из формочек и украсить кусочками маракуйи.
