Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 280 ккал *
  • Содержит жиров: 25,1 грамм
  • Содержит белков: 1,9 грамм
  • Содержит углеводов: 13,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
2 часа 45 минут
Количество порций:
10
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать сначала очень тонкими полукольцами, а затем — на мелкие кубики. Помидоры (сливовидные или просто не очень крупные — примерно по сто грамм каждый) натереть на терке до состояния пюре, удалив из них предварительно всю мякоть с помощью ложки или ножа.

ШАГ 2 Оливковое масло разогреть в сковороде и тушить на нем лук полтора-два часа на самом слабом огне. После этого добавить к луку помидоры и томить еще двадцать-тридцать минут; затем добавить мелко нарубленные зубчики чеснока и после этого томить еще пять минут.

ШАГ 3 Снять с огня, переложить в банку и закупорить ее.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация