Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Софрито

  • Калорийность блюда: 280 ккал *
  • Содержит жиров: 25,1 грамм
  • Содержит белков: 1,9 грамм
  • Содержит углеводов: 13,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Софрито
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Софрито
2 часа 45 минут
Порций 10
Как приготовить блюдо Софрито
ШАГ 1 Лук нарезать сначала очень тонкими полукольцами, а затем — на мелкие кубики. Помидоры (сливовидные или просто не очень крупные — примерно по сто грамм каждый) натереть на терке до состояния пюре, удалив из них предварительно всю мякоть с помощью ложки или ножа.

ШАГ 2 Оливковое масло разогреть в сковороде и тушить на нем лук полтора-два часа на самом слабом огне. После этого добавить к луку помидоры и томить еще двадцать-тридцать минут; затем добавить мелко нарубленные зубчики чеснока и после этого томить еще пять минут.

ШАГ 3 Снять с огня, переложить в банку и закупорить ее.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое