Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 191 ккал *
  • Содержит жиров: 9,9 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У порея оборвите старые листья, срежьте темно-зеленые кончики листьев. Срежьте корешки так, чтобы листья не распадались. Разрежьте вдоль пополам и промойте под холодной водой.

ШАГ 2 Доведите до кипения бульон в глубокой сковороде. Положите в него порей, закройте крышкой и готовьте на небольшом огне, 1 раз перевернув, до мягкости 15–25 минут. Аккуратно переложите на блюдо.

ШАГ 3 Уварите бульон на сильном огне до 0,5 стакана, примерно 10 минут. Снимите с огня и вмешайте сливочное масло. Затем добавьте петрушку, посолите и поперчите. Полейте соусом порей и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация