Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 369 ккал *
  • Содержит жиров: 31,5 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 14,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте баклажаны тонкими кружками. Перцы очистите и порежьте каждый вдоль на 8 частей.

ШАГ 2 Выложите баклажаны в дуршлаг и посыпьте солью. Оставьте на 15–20 минут. Затем промойте и просушите бумажным полотенцем.

ШАГ 3 Разогрейте гриль или гриль в духовке.

ШАГ 4 Выложите баклажаны и кусочки перцев на противень и смажьте 1/3 стакана оливкового масла. Посолите и поперчите. Жарьте на гриле (или под ним) 15–20 минут до мягкости и характерных полосок.

ШАГ 5 Выложите баклажаны на блюдо, сверху разложите перцы. Посыпьте раскрошенной фетой и майораном. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация