Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 169 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 2,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 2 Разрежьте перцы пополам и удалите семена.

ШАГ 3 В небольшой миске смешайте рикотту и чеддер. Посолите и поперчите.

ШАГ 4 Наполните половинки перцев начинкой, примерно по 1 столовой ложке, и выложите на застеленный пергаментом противень.

ШАГ 5 Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация