Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1087 ккал *
  • Содержит жиров: 84,7 грамм
  • Содержит белков: 58,5 грамм
  • Содержит углеводов: 24,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
31 минута
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять сельдь. Очистить от плавников, головы, кожи, костей, чтобы получилось филе.

ШАГ 2 Масло размягчить до комнатной температуры.

ШАГ 3 Филе сельди перекрутить в мясорубке или в блендере.

ШАГ 4 Смешать аккуратно с маслом и перемешать до однородности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация