Мини-стейки из говядины с мирином по японски
- Калорийность блюда: 269 ккал *
- Содержит жиров: 13,7 грамм
- Содержит белков: 20,2 грамм
- Содержит углеводов: 13,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мини-стейки из говядины с мирином по японски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Щедро натрите мясо с обеих сторон свежемолотым черным перцем.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в воке или большой сковороде, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления аромата.
ШАГ 3 Затем выложите мясо и обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. Посыпьте сахаром и сбрызните мирином и соевым соусом. Готовьте еще некоторое время, пока соус не загустеет и не покроет мясо.
ШАГ 4 Выложите мясо на доску и порежьте равными аккуратными кубиками. Выложите на блюдо и украсьте листьями водяного кресса.
