Острые баклажаны с пастой кочудян
- Калорийность блюда: 58 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 2,6 грамм
- Содержит углеводов: 12,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Острые баклажаны с пастой кочудян:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны очистить, порезать на кусочки, посолить и оставить на 5 минут. Затем сполоснуть горячей водой, отжать и выложить на сковороду с разогретым маслом. Слегка обжарить.
ШАГ 2 Добавить к баклажанам мелко нарезанный лук, давленый чеснок и зеленый перец (режьте, как вам захочется).
ШАГ 3 Затем добавить в сковороду томатный сок, кучудян, соус чили и специи.
ШАГ 4 Тушить без крышки до готовности баклажан — они должны стать мягкими.
ШАГ 5 Подавать теплым, в виде салата или гарнира.
