Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 58 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны очистить, порезать на кусочки, посолить и оставить на 5 минут. Затем сполоснуть горячей водой, отжать и выложить на сковороду с разогретым маслом. Слегка обжарить.

ШАГ 2 Добавить к баклажанам мелко нарезанный лук, давленый чеснок и зеленый перец (режьте, как вам захочется).

ШАГ 3 Затем добавить в сковороду томатный сок, кучудян, соус чили и специи.

ШАГ 4 Тушить без крышки до готовности баклажан — они должны стать мягкими.

ШАГ 5 Подавать теплым, в виде салата или гарнира.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация