Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 187 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 14,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать кружочками и оставить в соленой воде на час. Затем воду слить.

ШАГ 2 После этого баклажаны отряхнуть и обжарить на растительном масле с 2 сторон.

ШАГ 3 Чеснок очистить, помидоры ошпарить , снять кожу и все пропустить через мясорубку.

ШАГ 4 Кинзу и петрушку мелко нарезать. Смешать в помидорами, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

ШАГ 5 Выложить слоями в кастрюлю баклажаны, перекладывая их соусом. Последний слой — соус.

ШАГ 6 Накрыть тарелкой, поставить на нее груз и оставить в прохладном месте не ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация