Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 32 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 1,4 грамм
  • Содержит углеводов: 6,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать на кружки (1 см толщиной), уложить на смазанный маслом пергамент, посолить, поперчить и отправить в духовку до золотистой корочки (минут на 20–30).

ШАГ 2 Точно так же поступить с помидорами — нарезать кружками, уложить на смазанный пергамент, посолить, поперчить и отправить в духовку (если у вас конвекция, то баклажаны и помидоры можно совместить).

ШАГ 3 Уложить помидоры на баклажаны башенкой.

ШАГ 4 Полить смесью оливкового масла с чесноком и зеленью.

ШАГ 5 Можно совместить с запеченными в духовке артишоками. Артишоки очистить, разрезать пополам, уложить на противень, сбрызнуть маслом и запечь минут 20.

ШАГ 6 При готовности каждый сбрызнуть оливковым маслом с бальзамическим уксусом. Уложить на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация