Дип с запеченными артишоками и шпинатом
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 26,9 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 7,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Дип с запеченными артишоками и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моцареллу нарезать на кусочки, пармезан натереть, шпинат разморозить и отжать лишнюю жидкость. Артишоки нарубить.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 200 градусов. Сливочный сыр переложить в широкую тарелку и разогревать в микроволновке в течение 20-30 секунд, пока он не станет совсем мягким. Добавить к нему все остальные ингредиенты и перемешать.
ШАГ 3 Переложить всю массу в смазанную маслом форму для запекания и поставить в духовку примерно на 35 минут, пока корочка не подрумянится и на поверхности не появятся пузырьки. Перед подачей остудить в течение 5 минут.