Жареная спаржа с сальсой из перцев и кедровых орешков
- Калорийность блюда: 84 ккал *
- Содержит жиров: 5,4 грамм
- Содержит белков: 2,7 грамм
- Содержит углеводов: 6,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Жареная спаржа с сальсой из перцев и кедровых орешков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо разогрейте гриль. Выложите перцы и обжарьте 8–10 минут до подгоревшей кожицы. Переложите в миску и закройте фольгой. Оставьте на 10 минут. Очистите и мелко нарежьте.
ШАГ 2 В миске смешайте перцы, очищенные от семян и мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный лук, кедровые орешки, уксус и половину масла. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Сбрызните спаржу оставшемся маслом и выложите на гриль. Обжарьте 2–3 минуты до слегка мягкого состояния.
ШАГ 4 Выложите спаржу на блюдо, сверху разложите сальсу.
