Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 574 ккал *
  • Содержит жиров: 12,6 грамм
  • Содержит белков: 62,5 грамм
  • Содержит углеводов: 49,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе куриной грудки нарезать полосками или размером с спичечный коробок. Посолить, поперчить, добавить крахмал, соду и хорошо перемешать. Добавить сок, выжатый из половины лимона и перемешать. Оставить на 15 минут мариноваться.

ШАГ 2 Разогреть сковороду и налить в нее масло.

ШАГ 3 Обвалять в муке кусочки курицы. Жарить до готовности в зависимости от размеров кусочков.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация