Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 189 ккал *
  • Содержит жиров: 16,3 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 5,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны помыть.

ШАГ 2 Чеснок, петрушку, масло, соль, перец и розмарин размельчить в блендере или мелко порезать.

ШАГ 3 Перемешать шампиньоны с полученной смесью и оставить на 2 часа мариноваться и пропитываться.

ШАГ 4 Нанизать грибы на шампуры или шпажки и жарить на гриле до готовности.

ШАГ 5 Для сковородки грибы мариновать нарезанными и жарить до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация