Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 190 ккал *
  • Содержит жиров: 7,8 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 20,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца (2 штуки) разделить на желтки и белки. Желтки растереть с солью. Добавить воду и постепенно вмешивать просеянную муку до однородного теста.

ШАГ 2 Добавить растительное масло и дать тесту постоять 2 часа. Можно оставить на ночь в холодильнике.

ШАГ 3 Белки взбить миксером и аккуратно вмешать в тесто.

ШАГ 4 Выпекать блины на сухой сковороде или на небольшом количестве масла.

ШАГ 5 В комбайне перемешать куриную грудку с луком. Добавить соль, перец по вкусу и несколько столовых ложек воды, молока или сливок, чтобы мясная смесь легко размазывалась.

ШАГ 6 Каждый блинчик разрезать пополам.

ШАГ 7 На более зажаренную сторону блинчика намазать тонким слоем мясную смесь. Блинчик свернуть в треугольник.

ШАГ 8 Яйца (2 штуки) разбавить с водой или молоком.

ШАГ 9 В яичную смесь окунуть каждый, свернутый в треугольник, блинчик и обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 10 Если начинка будет сыроватой, то потомить еще несколько минут или довести до готовности в микроволновке.

ШАГ 11 Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация