Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Гратен из брокколи в сырно-горчичной обсыпке
  • 12:00 – Кростини из куриной печени 
  • 12:21 – Зобная железа с вешенками и зеленой фасолью 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 04:49 – Киш «а ля Mexico» 

Гратен из брокколи в сырно-горчичной обсыпке

  • Калорийность блюда: 447 ккал *
  • Содержит жиров: 19,7 грамм
  • Содержит белков: 16,9 грамм
  • Содержит углеводов: 58,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Гратен из брокколи в сырно-горчичной обсыпке
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Гратен из брокколи в сырно-горчичной обсыпке
45 минут
0
Порций 8
Как приготовить блюдо Гратен из брокколи в сырно-горчичной обсыпке
ШАГ 1 В сотейнике растопить сливочное масло, обжарить измельченные лук и чеснок — около четырех минут, до мягкости.

ШАГ 2 Смешать горчичный порошок с половиной дижонской горчицы, добавить панировочные сухари и отправить в сотейник. Обжаривать, помешивая, еще восемь минут — до образования золотистой крошки. Посолить, поперчить.

ШАГ 3 Когда смесь остынет, добавить 70 г тертого пармезана и перемешать. Сырно-горчичная обсыпка готова.

ШАГ 4 Брокколи вымыть, разделить на соцветия и сварить в щедро посоленной кипящей воде — хватит трех минут. Откинуть на дуршлаг, промыть ледяной водой, чтобы остановить термические процессы, и выложить на бумажные салфетки.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 180 градусов. Стеклянную форму для выпечки смазать маслом. Погрузить брокколи в смесь сливок, дижонской горчицы и 20 г тертого пармезана, переложить в форму и посыпать сырно-горчичной крошкой. Выпекать до золотисто-коричневой корочки — примерно полчаса.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое