Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 447 ккал *
  • Содержит жиров: 19,7 грамм
  • Содержит белков: 16,9 грамм
  • Содержит углеводов: 58,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике растопить сливочное масло, обжарить измельченные лук и чеснок — около четырех минут, до мягкости.

ШАГ 2 Смешать горчичный порошок с половиной дижонской горчицы, добавить панировочные сухари и отправить в сотейник. Обжаривать, помешивая, еще восемь минут — до образования золотистой крошки. Посолить, поперчить.

ШАГ 3 Когда смесь остынет, добавить 70 г тертого пармезана и перемешать. Сырно-горчичная обсыпка готова.

ШАГ 4 Брокколи вымыть, разделить на соцветия и сварить в щедро посоленной кипящей воде — хватит трех минут. Откинуть на дуршлаг, промыть ледяной водой, чтобы остановить термические процессы, и выложить на бумажные салфетки.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 180 градусов. Стеклянную форму для выпечки смазать маслом. Погрузить брокколи в смесь сливок, дижонской горчицы и 20 г тертого пармезана, переложить в форму и посыпать сырно-горчичной крошкой. Выпекать до золотисто-коричневой корочки — примерно полчаса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация