Добавить рецепт
Добавил:
10 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 593 ккал *
  • Содержит жиров: 36,9 грамм
  • Содержит белков: 63,3 грамм
  • Содержит углеводов: 0,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить мясо в течение 1,5 часов с луком, морковью, лавровым листом и солью. Охладить.

ШАГ 2 Тунец размять вилкой и переложить в блендер, добавив 1 яйцо, 2 желтка, каперсы, анчоусы, лимонный сок. Взбивать, время от времени добавляя оливковое масло.

ШАГ 3 Нарезать холодное мясо очень тонкими пластинками и выложить на блюдо. Залить получившимся кремом.

ШАГ 4 Подавать холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация