Телятина под кремом из тунца
- Калорийность блюда: 593 ккал *
- Содержит жиров: 36,9 грамм
- Содержит белков: 63,3 грамм
- Содержит углеводов: 0,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Телятина под кремом из тунца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить мясо в течение 1,5 часов с луком, морковью, лавровым листом и солью. Охладить.
ШАГ 2 Тунец размять вилкой и переложить в блендер, добавив 1 яйцо, 2 желтка, каперсы, анчоусы, лимонный сок. Взбивать, время от времени добавляя оливковое масло.
ШАГ 3 Нарезать холодное мясо очень тонкими пластинками и выложить на блюдо. Залить получившимся кремом.
ШАГ 4 Подавать холодным.
