Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 435 ккал *
  • Содержит жиров: 40,8 грамм
  • Содержит белков: 12,3 грамм
  • Содержит углеводов: 5,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нежаренный миндаль замочить на 12 часов.

ШАГ 2 После этого в блендере смешать орехи с водой в однородную массу.

ШАГ 3 Далее необходимо разделить миндальное молоко от ореховой массы с помощью марли. Марлю слегка закрутить в узелок, отжать сыр без лишних усилий — на этом этапе он не должен стать сухим — консистенция должна позволить смешать его со специями. В миске остается вкусное ореховое молоко.

ШАГ 4 Выложить сыр из марли, добавить лимонный сок, оливковое масло, зелень и перец, хорошо перемешать.

ШАГ 5 Полученную массу снова поместить в марлю, на этот раз отжать уже с усилием. Получится вкусный ореховый соус со специями. Сыр должен приобрести консистенцию плавленного сыра. Подвесить его в марле на веревке на 8 часов для ферментации. После этого сыр можно нарезать и украсить свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация