Морковь виши
- Калорийность блюда: 208 ккал *
- Содержит жиров: 12,6 грамм
- Содержит белков: 3,3 грамм
- Содержит углеводов: 21,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковь виши:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымойте и почистите морковь.
ШАГ 2 Нарежьте тонкими кольцами.
ШАГ 3 В большую кастрюлю положите морковь, масло, сахар, соль, залейте водой так, чтобы она слегка накрывала морковь и поставьте разогревать на среднем огне.
ШАГ 4 Накройте крышкой и следите за процессом. Где-то через 40 минут вода испарится.
ШАГ 5 Важно, чтобы морковь ни в коем случае не пригорела. Морковь должна быть тающей во рту.
ШАГ 6 Тем не менее в самом конце вы можете оставить морковь на огне еще на несколько минут пока она слегка не подрумянится, перемешивая деревянной ложкой.
