Кесадилья по гречески
- Калорийность блюда: 636 ккал *
- Содержит жиров: 46,7 грамм
- Содержит белков: 29,8 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кесадилья по гречески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить оливки, лук, шпинат. Черри разрезать пополам. Болгарский перец порезать кубиками. Сыры поломать на кусочки руками.
ШАГ 2 Болгарский перец немного обжарить на капле оливкового масла.
ШАГ 3 Положить тортилью на сковороду. Слегка смазать ее оливковым маслом и перевернуть на другую сторону.
ШАГ 4 Половину тортильи посыпать листьями шпината, оставив непосыпанным край.
ШАГ 5 То же самое повторить с луком, жареным перцем, томатами, оливками, сыром фета и моцареллой, орегано и острым перцем. Накрыть все оставшейся половиной тортильи.
ШАГ 6 Раскалить сковородку или гриль, при необходимости смазав маслом. Аккуратно выложить собранные кесадильи на сковороду и жарить, поворачивая, пока тортильи не подрумянятся, а сыр не расплавится.
