Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 636 ккал *
  • Содержит жиров: 46,7 грамм
  • Содержит белков: 29,8 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить оливки, лук, шпинат. Черри разрезать пополам. Болгарский перец порезать кубиками. Сыры поломать на кусочки руками.

ШАГ 2 Болгарский перец немного обжарить на капле оливкового масла.

ШАГ 3 Положить тортилью на сковороду. Слегка смазать ее оливковым маслом и перевернуть на другую сторону.

ШАГ 4 Половину тортильи посыпать листьями шпината, оставив непосыпанным край.

ШАГ 5 То же самое повторить с луком, жареным перцем, томатами, оливками, сыром фета и моцареллой, орегано и острым перцем. Накрыть все оставшейся половиной тортильи.

ШАГ 6 Раскалить сковородку или гриль, при необходимости смазав маслом. Аккуратно выложить собранные кесадильи на сковороду и жарить, поворачивая, пока тортильи не подрумянятся, а сыр не расплавится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация