Рыбный салат по восточному
- Калорийность блюда: 174 ккал *
- Содержит жиров: 5,5 грамм
- Содержит белков: 10,9 грамм
- Содержит углеводов: 18,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Рыбный салат по восточному:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить рис до готовности.
ШАГ 2 В горячий рис добавить уксус и сахар.
ШАГ 3 Тунца размять вилкой, огурец отчистить от кожуры и мелко нарезать.
ШАГ 4 Лук мелко нарезать (если кладете васаби, то лук можно исключить).
ШАГ 5 Все ингредиенты смешать, заправить салат майонезом.
ШАГ 6 Салат разложить по тарелкам, можно украсить зеленью, креветками, огурчиком и т.д.
