Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 295 ккал *
  • Содержит жиров: 11,5 грамм
  • Содержит белков: 28,1 грамм
  • Содержит углеводов: 20,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления печени по-восточному нужно взять: говяжью печенку, масло подсолнечное, лук репчатый, мед, крахмал, томатную пасту, соевый соус, чеснок, соль, перец черный молотый.

ШАГ 2 Говяжью печень моем и снимаем пленку.

ШАГ 3 Нарезаем печень с начала на крупные куски и удаляем протоки, если они есть. У меня была чистая часть печени.

ШАГ 4 Затем режем на полоски длиной приблизительно 6–7 сантиметров и шириной 2–2,5 сантиметра.

ШАГ 5 Нарезанную печень кладем в миску и посыпаем крахмалом.

ШАГ 6 Перемешиваем говяжью печень с крахмалом.

ШАГ 7 Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Понадобится одна большая луковица.

ШАГ 8 На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем нарезанный репчатый лук. Обжариваем до прозрачности.

ШАГ 9 На жареный лук выкладываем кусочки печени с крахмалом.

ШАГ 10 Обжариваем говяжью печень с луком под крышкой на самом маленьком огне 10–15 минут. Собственно, не жарим, а тушим ее.

ШАГ 11 В миске соединяем мед, соевый соус и томатную пасту. Перемешиваем томатную пасту с медом и соевым соусом. Добавляем немного теплой воды.

ШАГ 12 Смесь из томатной пасты, меда, соевого соуса и воды выливаем на сковороду в печенку. Накрываем крышкой и тушим на самом слабом огне еще 15 минут.

ШАГ 13 В конце солим и перчим по вкусу.

ШАГ 14 Измельчаем любым доступным способом чеснок и кладем в готовое блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация