Салат с зеленой фасолью, горчицей и эстрагоном
- Калорийность блюда: 282 ккал *
- Содержит жиров: 16,4 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 25,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с зеленой фасолью, горчицей и эстрагоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике довести воду до кипения. Бланшировать фасоль в течение четырех минут, затем охладить в ледяной воде и обсушить на бумажном полотенце.
ШАГ 2 Вскипятить новую порцию воды, опустить стручки горошка на минуту. Повторить процедуру с ледяной водой. В этой же воде продержать зеленый горошек около двадцати секунд, охладить и обсушить.
ШАГ 3 В большой миске смешать весь горошек и фасоль. В маленьком сотейнике подогреть масло с семенами кориандра и горчицы. Когда они начнут лопаться, смешать салат с заправкой.
ШАГ 4 Добавить семена чернушки, красный лук, тонко нарезанный чили, раздавленный зубчик чеснока, цедру лимона и измельченный эстрагон, посолить по вкусу. Добавить свекольные листья и подавать.
