Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 495 ккал *
  • Содержит жиров: 28,9 грамм
  • Содержит белков: 24,2 грамм
  • Содержит углеводов: 35,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло растопить в удобной большой миске, добавить сметану, щепотку соли, гашеную соду, перемешать.

ШАГ 2 Ввести яйца, хорошо перемешать.

ШАГ 3 Добавлять муку небольшими порциями для избежания появления комков, замесить тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник.

ШАГ 4 Мясо нарезать небольшими квадратиками со стороной примерно 1 см.

ШАГ 5 Лук нарезать тонкими полукольцами.

ШАГ 6 Замесить фарш из лука и мяса, посолить, поперчить, добавить зиру.

ШАГ 7 Тесто разделить на две равные части, раскатать тонким слоем, примерно в 0,5 см, выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом (пергамент), равномерно разложить мясо с луком и накрыть верхним слоем теста.

ШАГ 8 В верхнем слое теста сделать несколько хаотично расположенных отверстия для испарения лишней влаги.

ШАГ 9 Поставить в предварительно разогретую до 180–190 градусов духовку на 50 минут.

ШАГ 10 Подавать теплым, разрезав равномерными кусками произвольной формы, с супом, томатным соком или сладким чаем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация