Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 666 ккал *
  • Содержит жиров: 36,6 грамм
  • Содержит белков: 78,6 грамм
  • Содержит углеводов: 0,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Куриные рулеты с сыром и беконом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе грудки режем вдоль, чтобы получились как можно более тонкие пласты.

ШАГ 2 Бекон должен быть нарезан полосками шириной примерно 4–5 см (можно купить уже нарезанный).

ШАГ 3 Филе солим и перчим с одной стороны. Тертый сыр смешиваем с зеленью и выкладываем небольшое количество на каждый кусок филе.

ШАГ 4 Заворачиваем в рулеты и сверху оборачиваем беконом, закалываем зубочистками, чтобы не разваливались.

ШАГ 5 Обжариваем каждый рулет на разогретой сковороде около 5 минут до появления золотистой корочки.

ШАГ 6 После обжарки выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

ШАГ 7 Выкладываем, даем немного остыть и вынимаем зубочистки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация