Куриные рулеты с сыром и беконом
- Калорийность блюда: 666 ккал *
- Содержит жиров: 36,6 грамм
- Содержит белков: 78,6 грамм
- Содержит углеводов: 0,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные рулеты с сыром и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе грудки режем вдоль, чтобы получились как можно более тонкие пласты.
ШАГ 2 Бекон должен быть нарезан полосками шириной примерно 4–5 см (можно купить уже нарезанный).
ШАГ 3 Филе солим и перчим с одной стороны. Тертый сыр смешиваем с зеленью и выкладываем небольшое количество на каждый кусок филе.
ШАГ 4 Заворачиваем в рулеты и сверху оборачиваем беконом, закалываем зубочистками, чтобы не разваливались.
ШАГ 5 Обжариваем каждый рулет на разогретой сковороде около 5 минут до появления золотистой корочки.
ШАГ 6 После обжарки выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
ШАГ 7 Выкладываем, даем немного остыть и вынимаем зубочистки.
