Маринованный лук
- Калорийность блюда: 300 ккал *
- Содержит жиров: 22,6 грамм
- Содержит белков: 2,5 грамм
- Содержит углеводов: 24,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованный лук:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезаем кольцами, складываем в чашку, добавляем петрушку, укроп, лавровый лист. Затем добавляем сахар, перец и соль по вкусу. Заливаем уксусом и хорошенько перемешиваем.
ШАГ 2 Затем обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Заливаем лук кипящим маслом, после убираем чеснок (можно и оставить, по желанию) и опять хорошо перемешиваем.
ШАГ 3 Перекладываем в банку и храним в холодильнике.
