Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 06:49 – Рулетики из ветчины с сыром и яйцом 
  • 07:35 – Дорада по провански 
  • 05:42 – Сливочный шпинат 
  • 21:21 – Крамбл с яблоками и клубникой 

Кисло-сладкий лук

  • Калорийность блюда: 558 ккал *
  • Содержит жиров: 9,6 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 100,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Кисло-сладкий лук
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Кисло-сладкий лук
40 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Кисло-сладкий лук
ШАГ 1 Большой зубчик чеснока очистить и раздавить, лук бланшировать и очистить. Все, кроме лука, поместить в большую тяжелую кастрюлю, довести до кипения на сильном огне.

ШАГ 2 Добавить лук, уменьшить огонь до среднего и готовить еще десять минут, а когда луковицы только-только начнут размягчаться и еще будут хрустящими, переложить их в банку.

ШАГ 3 Увеличить огонь под кастрюлей, минут через двадцать, когда жидкость выкипит наполовину, залить соусом лук и охладить. Банку закрыть, отправить в холодильник. Лук должен как следует пропитаться соусом, на это уйдет от недели до месяца.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое