Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 356 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 81,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Рис с морковью и луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать небольшую луковицу кубиками, налить в кастрюлю растительное масло и положить туда лук. Обжарить его на среднем огне до слегка золотистого цвета.

ШАГ 2 Натереть морковь на крупной терке, добавить ее к луку и тушить минут 5.

ШАГ 3 Снять с плиты и добавить 1 стакан риса и 1,5 стакана воды, мелко нарезанный чеснок, посолить, перемешать.

ШАГ 4 Поставить на сильный огонь, не закрывать крышкой.

ШАГ 5 После того, как вода закипела, поставить на совсем медленный газ и закрыть полностью крышкой.

ШАГ 6 Варить ровно 12 минут, не открывая крышку кастрюли.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация