Лососевый чизкейк
Время приготовления:
8 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лососевый чизкейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин замочить в холодной воде. Сухари измельчить в блендере с маслом. Лосось измельчить в блендере с укропом. Взбить миксером сливочный сыр, сметану, сок, добавить лосось с укропом.
ШАГ 2 Желатин довести до кипения на плите, но не кипятить. Слегка остудить и ввести в сырную массу.
ШАГ 3 Белки взбить со щепоткой соли и в несколько приемов медленно ввести в массу, перемешивая.
ШАГ 4 Массу выложить по формам, поставить в холодильник на пол часа, чтобы слегка схватилось, затем выложить сухари и убрать в холодильник на ночь. Украсить по желанию.
