Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин замочить в холодной воде. Сухари измельчить в блендере с маслом. Лосось измельчить в блендере с укропом. Взбить миксером сливочный сыр, сметану, сок, добавить лосось с укропом.

ШАГ 2 Желатин довести до кипения на плите, но не кипятить. Слегка остудить и ввести в сырную массу.

ШАГ 3 Белки взбить со щепоткой соли и в несколько приемов медленно ввести в массу, перемешивая.

ШАГ 4 Массу выложить по формам, поставить в холодильник на пол часа, чтобы слегка схватилось, затем выложить сухари и убрать в холодильник на ночь. Украсить по желанию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация