Тартар лососевый
- Калорийность блюда: 1070 ккал *
- Содержит жиров: 83 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тартар лососевый:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать и положить в блендер, добавить сок лайма, 2 грамма морской соли, перец чили, 15 грамм оливкового масла и смешать.
ШАГ 2 Добавить в получившуюся смесь мелко нарубленный помидор. Масса должна получиться кашеобразной консистенции (гуакамоле).
ШАГ 3 Лосось порезать мелким кубиком, добавить очищенный от кожуры огурец, порезанные мелким кубиком огурец и лук шалот, соевый соус, лимонный сок, 15 грамм оливкового масла и 1 грамм морской соли. Перемешать.
ШАГ 4 Параллельно поджарить в печи до румяного цвета два кусочка чиабатты.
ШАГ 5 Выложить на тарелку гуакамоле, в центре выложить замаринованный с ингредиентами лосось, с края выложить 2 кусочка чиабатты, декорировать высушенными маслинами, мелко порубленными ножом.
Теги:
Авокадо Сок лайма Морская соль Перец чили Помидоры Филе лосося Лук-шалот Соевый соус Лимонный сок Огурцы Чиабатта Маслины Оливковое масло extra virgin главная Закуски Французская кухня
