Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 739 ккал *
  • Содержит жиров: 23,3 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 105,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сухофрукты промой, нарежь на кусочки.

ШАГ 2 Вино доведи до кипения, добавь анис, лимонный сок и мед. Горячим отваром залей сухофрукты и оставь на 3 часа.

ШАГ 3 Сливки разогрей, растопи в них измельченный шоколад. Добавь ликер и перемешай.

ШАГ 4 Шоколадную массу перелей в посуду для фондю и поддерживай температуру на конфорке.

ШАГ 5 Сухофрукты откинь на дуршлаг и разложи на тарелки.С помощью вилки обмакивай сухофрукты в шоколад.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация