Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 519 ккал *
  • Содержит жиров: 42,3 грамм
  • Содержит белков: 33,7 грамм
  • Содержит углеводов: 0,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У мойвы отрезают голову, вынимают внутренности. Хорошо промывают, чтобы не было черноты.

ШАГ 2 Плотно укладывают рыбку одну к одной, брюшками вниз, в высокую чугунную сковороду. Солят и перчат.

ШАГ 3 Заливают крепким холодным чаем, чтобы слой рыбы был закрыт на 1 см.

ШАГ 4 Тушат на медленном огне, не накрывая крышкой 30 минут.

ШАГ 5 Когда жидкость почти выкипит, вливают растительное масло, добавляют перец горошком, лавровый лист. Накрывают крышкой и тушат еще 10 минут. Остужают.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация