Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 233 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 12,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень пропустить через мясорубку.

ШАГ 2 В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.

ШАГ 3 Испечь небольшие, одинакового размера блины.

ШАГ 4 Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.

ШАГ 5 Каждый блин смазать луково-морковной смесью.

ШАГ 6 Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация