Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 363 ккал *
  • Содержит жиров: 22,8 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 31,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В тяжелой сковороде на среднем огне растопить масло. Добавить нарезанный лук-порей, непрерывно помешивать минуту, затем уменьшить температуру и накрыть сковороду крышкой. Готовить минут семь, помешивая, пока лук не начнет коричневеть.

ШАГ 2 Отправить к порею мелко нарезанные груши (спелые, но твердые), посыпать сахаром. Увеличить огонь, а когда испарится вся жидкость, приправить груши и лук солью и перцем, переложить в миску, остудить. Добавить измельченный лук-резанец и тертый сыр.

ШАГ 3 Используя 10-сантиметровую форму, вырезать из слоеного теста восемь кругов и раскатать их до диаметра 12,5 см.

ШАГ 4 Выложить начинку на половину каждого круга теста, смазать его края взбитым яйцом. Накрыть начинку второй половиной круга, защипнуть края и, надавив на них вилкой, хорошенько запечатать.

ШАГ 5 Смазать слойки взбитым яйцом, несколько раз проткнуть тесто зубочисткой и отправить в прохладное место на двадцать минут.

ШАГ 6 Разогреть духовку до 200 градусов, отправить в нее турноверы минут на восемнадцать — тесто должно подняться и стать золотистым. Подавать теплыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация