Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 19,2 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 30,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Слоеные рулетики с луком-пореем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На разогретой сковороде с оливковым маслом протушить порезанный кольцами лук-порей в течение 15 минут под закрытой крышкой. Посолить. В конце приготовления снять крышку для выпаривания жидкости.

ШАГ 2 Посыпать рабочую поверхность мукой. Раскатать тесто в прямоугольник как можно тоньше. Размять сыр робиола вилкой в однообразную консистенцию. Нанести ножом сырный слой на тесто, оставляя край в 1 см свободным с длинной стороны. Выложить сверху лук-порей.

ШАГ 3 Взбить яйцо с солью и обмазать кисточкой свободный край. Скатать тесто в рулет и порезать на диски толщиной в 1 см.

ШАГ 4 Выложить рулетики на застеленный бумагой противень и обмазать сверху взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Выключить духовку и приоткрыть дверцу, не вынимая рулетики, еще на 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация