Домашний плавленый сыр
- Калорийность блюда: 482 ккал *
- Содержит жиров: 32,3 грамм
- Содержит белков: 43,1 грамм
- Содержит углеводов: 4,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашний плавленый сыр:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нежирный творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо перемешать. Переложить в небольшую кастрюлю, поставить на слабый огонь. Готовить, помешивая, до момента, когда творог начнет плавиться.
ШАГ 2 Затем в творожную массу добавить соль по вкусу, сливочное масло. Не переставая помешивать, довести до однородного состояния.
ШАГ 3 Готовый плавленый сыр переложить в удобную посуду и остудить. Хранить в холодильнике.
