Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 482 ккал *
  • Содержит жиров: 32,3 грамм
  • Содержит белков: 43,1 грамм
  • Содержит углеводов: 4,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нежирный творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо перемешать. Переложить в небольшую кастрюлю, поставить на слабый огонь. Готовить, помешивая, до момента, когда творог начнет плавиться.

ШАГ 2 Затем в творожную массу добавить соль по вкусу, сливочное масло. Не переставая помешивать, довести до однородного состояния.

ШАГ 3 Готовый плавленый сыр переложить в удобную посуду и остудить. Хранить в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация