Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 446 ккал *
  • Содержит жиров: 31,4 грамм
  • Содержит белков: 36,2 грамм
  • Содержит углеводов: 5,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Мидии под сыром:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сливочном( это очень важно, так как от этого зависит вкус) масле поджарить лук, добавить туда же мидии без панциря, обжарить еще минут 5–7.

ШАГ 2 Сверху побрызгать соком лимона, добавить по вкусу перец, соль и соевый соус.

ШАГ 3 Перед подачей блюдо посыпать обильно тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация