Мидии под сыром
- Калорийность блюда: 446 ккал *
- Содержит жиров: 31,4 грамм
- Содержит белков: 36,2 грамм
- Содержит углеводов: 5,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мидии под сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сливочном( это очень важно, так как от этого зависит вкус) масле поджарить лук, добавить туда же мидии без панциря, обжарить еще минут 5–7.
ШАГ 2 Сверху побрызгать соком лимона, добавить по вкусу перец, соль и соевый соус.
ШАГ 3 Перед подачей блюдо посыпать обильно тертым сыром.
